Обозначение | ГОСТ Р 52199-2003 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 52199-2003 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2005 |
Дата огр. срока действия | 15.02.2015 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921624;921625 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) "Пюре мясное детское", предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770 |
Ключевые слова | мясные консервы для питания детей раннего возраста;внешний вид;вкус;запах;консистенция;цвет;массовая доля влаги, белка, хлоридов;содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | canned food products, canned meat, meat puree, children feeding, baby food, specifications |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 27168-86;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51770-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52189-2003 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-02.01.04-86;ОСТ 10-044-94;ОСТ 10-045-94;ОСТ 10-049-94 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 22.03.2004 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 13 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН"); ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий" |
Статус | Отменен |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 31801-2012 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |