Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4127664.aspx

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30364.2-96
Полное обозначениеГОСТ 30364.2-96
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Методы микробиологического контроля
Заглавие на английском языкеEgg products. Microbiological testing methods
Дата введения в действие01.01.1999
Дата огр. срока действия01.07.2011
ОКС07.100.30;67.120.20
Код ОКП921990
Код КГСН19
Код ОКСТУ9219
Индекс рубрикатора ГРНТИ 6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Ключевые словаяичные продукты;методы;микробиологический контроль;средства контроля;проведение контроля
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10.76-74;ГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17206-96;ГОСТ17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ19569-89;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 4198-75
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола10
Дата принятия в МГС04.10.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.09.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены3
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32149-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 30364.2-96. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 30364.2-96 входит в рубрики классификатора: