Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4128315.aspx

ГОСТ 13979.2-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 13979.2-68
Заглавие на русском языкеЖмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Заглавие на английском языкеOilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
Дата введения в действие01.01.1970
Дата огр. срока действия01.07.1996
ОКС65.120
Код ОКП914611;914641
Код КГСН69
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1; ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 6371-64;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 4403-67;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 11992-66;ГОСТ 6265-52;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 10576-63
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)
Организация - РазработчикВНИИживотноводства
СтатусЗаменен
Код цены
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №2 к ГОСТ 13979.2-68

Стандарт ГОСТ 13979.2-68 входит в рубрики классификатора: