Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4128400.aspx

ГОСТ 16367-86

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 16367-86
Полное обозначениеГОСТ 16367-86
Заглавие на русском языкеПтицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Заглавие на английском языкеPoultry-processing industry. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.1988
Дата огр. срока действия
ОКС01.040.67;67.120.20
Код ОКП921160;921890;921990
Код КГСН00
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Ключевые словатермины;определения;птицеперерабатывающая промышленность
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 16367-70
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 18158-72;ГОСТ 18447-91;ГОСТ 18473-88;ГОСТ Р 52313-2005
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.11.2005
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52469-2005
Отменен в частиУтратил силу на территории РФ в части, кроме пп. 1 - 22, 24, 25, 33, 34, 39 - 54, 73 - 80, с 01.01.2006 действует ГОСТ Р 52313-2005. Утратил силу на территории РФ в части разделов «Убой и переработка» пп. 1 - 38, 40 - 43, «Дефекты тушек птицы» пп. 44 - 54, с 01.01.2007 действует ГОСТ Р 52469-2005
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 16367-86
Изменение к ГОСТ 16367-86. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 16367-86. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 16367-86 входит в рубрики классификатора: