Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4130053.aspx

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51479-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97)
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия01.07.2016
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Ключевые словасельскохозяйственные продукты;продукты животного происхождения;пищевые продукты;мясо;мясо птицы;мясные продукты;испытания;определение содержания;влага;арбитражный метод
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 1442:1997
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51447-99
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.02.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИ мясной промышленности
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 33319-2015
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 51479-99. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 51479-99 входит в рубрики классификатора: