Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4130399.aspx

ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 3624-92
Полное обозначениеГОСТ 3624-92
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Ключевые словамолоко;кислотность
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 3624-67
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 4462-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 27-32-26-77-86
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 470 - Молоко и продукты переработки молока
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.10.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 54669-2011;ГОСТ Р 55361-2012
Отменен в частиУтратил силу на территории РФ кроме: масла сливочного, масляной пасты, их жировой фазы и плазмы, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54669-2011 Утратил силу на территории РФ в части сливочного масла, жировой фазы и плазмы сливочного масла, с 01.01.2014 действует ГОСТ Р 55361-2012
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 3624-92
Изменение к ГОСТ 3624-92. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 3624-92. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 3624-92 входит в рубрики классификатора: