Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4130825.aspx

ГОСТ Р 52000-2002

Изделия макаронные. Термины и определения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52000-2002
Полное обозначениеГОСТ Р 52000-2002
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные. Термины и определения
Заглавие на английском языкеMacaroni products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2004
Дата огр. срока действия01.07.2011
ОКС01.040.67
Код ОКП914900
Код КГСН00
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Ключевые словаизделия макаронные;термины;определения;органолептические показатели;физико-химические показатели;сырье;полуфабрикаты;технологический процесс;технохимический контроль
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)food tecnology, macaroni products, pasta, organoleptic properties, physical-chemical properties, terms, definitions
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 52000-2010
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-72;ГОСТ 21391-84;ГОСТ Р 51785-2001
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 20.06.2003
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ Р 52000-2002 входит в рубрики классификатора: