Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4130983.aspx

ГОСТ 29148-97

Кофе натуральный растворимый. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 29148-97
Полное обозначениеГОСТ 29148-97 (ИСО 4052-83)
Заглавие на русском языкеКофе натуральный растворимый. Технические условия
Заглавие на английском языкеNatural instant coffee. Specifications
Дата введения в действие01.01.1999
Дата огр. срока действия01.01.2003
ОКС67.140.20
Код ОКП919811
Код КГСН56
Код ОКСТУ9198
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655529
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
Ключевые слованатуральный растворимый кофе;органолептические показатели;физико-химические показатели;токсичные элементы;упаковка;макировка;транспортирование;хранение
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 29148-91
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 4052:1983
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия в МГС21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Грузия; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания 01.01.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикНИИПП и СПТ
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32776-2014
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 29148-97. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 29148-97 входит в рубрики классификатора: