Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4130999.aspx

ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51415-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91)
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Заглавие на английском языкеWheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
Дата введения в действие01.03.2001
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9293
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
Ключевые словапшеничная мука;тесто;испытание физических свойств;определение;реологические свойства;альвеограф
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 5530-4:1991
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 660:1996
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственная научно-техническая комиссия по стандартизации техническому нормированию и сертификации в строительстве (МНТКС)
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.01.2007
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикГосударсвенное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ002
Номер приказа о закреплении документа за ТК1968
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.08.2022

Стандарт ГОСТ Р 51415-99 входит в рубрики классификатора: