Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4131774.aspx

ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 7616-85
Полное обозначениеГОСТ 7616-85
Заглавие на русском языкеСыры сычужные твердые. Технические условия
Заглавие на английском языкеHard rennet cheeses. Specifications
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.100.30
Код ОКП922511;922512
Код КГСН17
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656339
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Ключевые словасыры сычужные;сыры твердые;продовольственные товары;товары народного потребления
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 7616-55;ГОСТ 13057-67
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 10-10-04-05-89
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания 01.10.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32260-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 7616-85
Изменение №2 к ГОСТ 7616-85
Изменение №3 к ГОСТ 7616-85
Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 7616-85 входит в рубрики классификатора: