Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4132294.aspx

ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 9903-61
Полное обозначениеГОСТ 9903-61
Заглавие на русском языкеЛепешки ржаные. Технические условия
Заглавие на английском языкеRye cakes. Specifications
Дата введения в действие01.07.1962
Дата огр. срока действия01.07.2018
ОКС67.060
Код ОКП911652
Код КГСН32
Код ОКСТУ9116
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Ключевые словалепешки ржаные;технические требования;физико-химические показатели;приемка;анализ;укладывание;срок реализации
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГГосместпром РСФСР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 003 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.12.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГосместпром РСФСР
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 111 от 05.02.92
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 57609-2017
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 9903-61
Изменение №2 к ГОСТ 9903-61
Изменение №3 к ГОСТ 9903-61
Изменение к ГОСТ 9903-61. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 9903-61 входит в рубрики классификатора: