Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4132878.aspx

ГОСТ Р 51466-99

Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51466-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51466-99
Заглавие на русском языкеКазеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
Заглавие на английском языкеCaseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП922912
Код КГСН19
Код ОКСТУ9229;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли "связанной золы"
Ключевые словаказеин;массовая доля;"связанная доля";гравиметрический анализ;химический анализ
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:ISO 5544:1978
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:2008
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51464-99;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 186 - Молоко и молочные продукты
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 21.08.2018
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосучреждение "ВНИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 51466-99 входит в рубрики классификатора: