Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4132968.aspx

ГОСТ 21205-83

Кислота винная пищевая. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 21205-83
Полное обозначениеГОСТ 21205-83
Заглавие на русском языкеКислота винная пищевая. Технические условия
Заглавие на английском языкеTartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата введения в действие01.01.1984
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.20
Код ОКП917622
Код КГСН91
Код ОКСТУ9176
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655535
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 21205-75
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 215-73;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3159-76;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5512-50;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6816-79;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8516-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-85;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 22867-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26930-80;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые (ароматизаторы), красители пищевые синтетические
Дата последнего издания 01.01.1989
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)23
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 21205-83

Стандарт ГОСТ 21205-83 входит в рубрики классификатора: