Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4133114.aspx

ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 10444.8-88
Полное обозначениеГОСТ 10444.8-88
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Заглавие на английском языкеFood products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата введения в действие01.01.1990
Дата огр. срока действия01.07.2015
ОКС07.100.30
Код ОКП910000;920000
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Ключевые словапищевая промышленность;определение васillus сеrеus
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 10444.10-75
Обозначение заменяющегоГОСТ 10444.8-2013
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 7932:1987
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3640-94;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 26.05.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 10444.8-88 входит в рубрики классификатора: