Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4133151.aspx

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 27844-88
Полное обозначениеГОСТ 27844-88
Заглавие на русском языкеИзделия булочные. Технические условия
Заглавие на английском языкеRolls and buns. Specifications
Дата введения в действие01.01.1990
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП911561;911562;911563;911565;911567;911568;911571;911572;911573;911575;911578;911581;911582;911671;911673;911675
Код КГСН32
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Ключевые словахлебопекарная промышленность;установление общих технических условий
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 6649-53;ГОСТ 6650-58;ГОСТ 7033-54;ГОСТ 7127-78;ГОСТ 8124-56;ГОСТ 8125-74;ГОСТ 9300-59;ГОСТ 9711-61;ГОСТ 9902-61;ГОСТ 10073-62;ГОСТ 14699-69;ГОСТ 15951-70;ГОСТ 20781-75;ОСТ 18-66-72;ОСТ 18-98-72;ОСТ 18-99-72;ОСТ 18-184-74;ОСТ 18-186-74;ОСТ 18-203-74;ОСТ 18-251-75;ОСТ 18-382-81;ОСТ 18-450-85;ТУ 18-7-9-85
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.12.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1263 от 24.09.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 27844-88
Изменение №2 к ГОСТ 27844-88

Стандарт ГОСТ 27844-88 входит в рубрики классификатора: