Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4133515.aspx

ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 7724-77
Полное обозначениеГОСТ 7724-77
Заглавие на русском языкеМясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата введения в действие01.01.1978
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.120.10
Код ОКП921130
Код КГСН11
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые словасвинина;пищевая промышленность;туши
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 7724-61
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.11.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)7
Организация - Разработчик
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31476-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 7724-77
Изменение №2 к ГОСТ 7724-77
Изменение №3 к ГОСТ 7724-77
Изменение №4 к ГОСТ 7724-77
Изменение №5 к ГОСТ 7724-77
Изменение к ГОСТ 7724-77. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 7724-77 входит в рубрики классификатора: