Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4133562.aspx

ГОСТ 15113.3-77

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 15113.3-77
Полное обозначениеГОСТ 15113.3-77
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Дата введения в действие01.01.1979
Дата огр. срока действия
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652933;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 334-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24788-81;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания 01.04.2003
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)2
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77

Стандарт ГОСТ 15113.3-77 входит в рубрики классификатора: