Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4133563.aspx

ГОСТ 19496-74

Мясо. Метод гистологического анализа

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 19496-74
Заглавие на русском языкеМясо. Метод гистологического анализа
Заглавие на английском языкеMeat. Method of histological analysis
Дата введения в действие01.07.1975
Дата огр. срока действия01.01.1995
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;656919
Аннотация (область применения)
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 19496-93
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8284-67;ГОСТ 7865-56;ГОСТ 7513-55;ГОСТ 10090-62;ГОСТ 2290-43;ГОСТ 6824-54;ГОСТ 1382-69;ГОСТ 3164-52;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 10973-64;ГОСТ 1770-64
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 19496-74. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 19496-74 входит в рубрики классификатора: