Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4133945.aspx

ГОСТ 9862-90

Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 9862-90
Полное обозначениеГОСТ 9862-90
Заглавие на русском языкеПресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеFish preserves. Special salted herring. Specifications
Дата введения в действие01.01.1992
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП927221;927229
Код КГСН23
Код ОКСТУ9272
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
Ключевые словасельдь специального посола;продукты пищевые
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 9862-61
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.01.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС № 11-95)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Стандарт ГОСТ 9862-90 входит в рубрики классификатора: