Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4134746.aspx

ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5902-80
Полное обозначениеГОСТ 5902-80
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Заглавие на английском языкеConfectionery. Determination methods of pounding degree and density of porous products
Дата введения в действие01.01.1981
Дата огр. срока действия
ОКС67.180.10
Код ОКП912000;913000
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109;9120;9130
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;653335;653531;653703;653903
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Ключевые словаизделия кондитерские;полуфабрикаты;испытание;аппаратура;реактивы;материалы
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 5902-58
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 1571-82;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 4-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания 01.11.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикВНИИКП
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПротокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС № 11-94)
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 54052-2010
Отменен в частиУтратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 действует ГОСТ Р 54052-2010
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 5902-80
Изменение к ГОСТ 5902-80. Утратил силу в РФ
Поправка к ГОСТ 5902-80

Стандарт ГОСТ 5902-80 входит в рубрики классификатора: