Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4134955.aspx

ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 18487-80
Полное обозначениеГОСТ 18487-80
Заглавие на русском языкеБлюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned dinner courses for special consumer. Specifications
Дата введения в действие01.01.1981
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП916530
Код КГСН13
Код ОКСТУ9165
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 18487-73
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78;ГОСТ 37-87;ГОСТ 572-60;ГОСТ 779-87;ГОСТ 875-69;ГОСТ 908-79;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-85;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-70;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23843-79;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 01.07.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 2076 от 24.12.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 18487-80
Изменение №2 к ГОСТ 18487-80
Изменение №3 к ГОСТ 18487-80

Стандарт ГОСТ 18487-80 входит в рубрики классификатора: