Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4135131.aspx

Поправка к ГОСТ 976-81


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации измененияИУС № 4-2000
Дата регистрации изменения01.01.2000
Дата введения изменения в действие01.01.2000
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано в
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 976-81

Заглавие на русском языкеМаргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний