Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4135229.aspx

ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30519-97
Полное обозначениеГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Заглавие на английском языкеFood products. Method for detection of Salmonella
Дата введения в действие16.04.1998
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС07.100.30
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Ключевые словапродукты;сальмонеллы
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТГОСТ Р 50480-93
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4209-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91
Документ внесен организацией СНГВсероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола11
Дата принятия в МГС23.04.1997
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.10.2005
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ консервной и овощесушительной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31659-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 30519-97 входит в рубрики классификатора: