Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4135556.aspx

ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 9846-88
Полное обозначениеГОСТ 9846-88
Заглавие на русском языкеХлебцы хрустящие. Технические условия
Заглавие на английском языкеCrispbread. Specifications
Дата введения в действие01.01.1989
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП911837;911857
Код КГСН32
Код ОКСТУ9118
Индекс рубрикатора ГРНТИ 663329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Ключевые словахлебцы хрустящие;характеристики;органолептические показатели;физико-химические показатели;упаковка;маркировка;приемка;анализ;транспортирование;хранение
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 9846-61
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2226-88;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.12.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 111 от 05.02.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 9846-88

Стандарт ГОСТ 9846-88 входит в рубрики классификатора: