Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4135652.aspx

ГОСТ Р 51198-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51198-98
Полное обозначениеГОСТ Р 51198-98 (ИСО 4134-78)
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата введения в действие01.01.2000
Дата огр. срока действия01.09.2019
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
Ключевые словамясо;мясные продукты;химический анализ;определение массовой доли;органические кислоты;L - (+) - глутаминовая кислота
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 4134:1978
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51447-99;ГОСТ 9793-74
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.02.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМосковская государственная академия пищевых производств
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 34448-2018
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 51198-98. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 51198-98 входит в рубрики классификатора: