Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4135750.aspx

ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 19343-73
Полное обозначениеГОСТ 19343-73
Заглавие на русском языкеЖелудки свиные замороженные. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen pigs' stomachs. Specifications
Дата введения в действие01.01.1975
Дата огр. срока действия01.02.2019
ОКС67.120.10
Код ОКП921823
Код КГСН15
Код ОКСТУ9218
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ НКВТ 7360/335
Обозначение заменяющегоГОСТ 19343-2017
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.04.1992
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 19343-73
Изменение №2 к ГОСТ 19343-73
Изменение №3 к ГОСТ 19343-73

Стандарт ГОСТ 19343-73 входит в рубрики классификатора: