Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4136220.aspx

ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 9935-76
Полное обозначениеГОСТ 9935-76
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned pig in jelly. Specifications
Дата введения в действие01.01.1977
Дата огр. срока действия01.01.2017
ОКС67.120.10
Код ОКП921625
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 9935-62
Обозначение заменяющегоГОСТ 9935-2015
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.10.1998
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 9935-76

Стандарт ГОСТ 9935-76 входит в рубрики классификатора: