Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4136251.aspx

ГОСТ 25892-83

Сок виноградный натуральный. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 25892-83
Полное обозначениеГОСТ 25892-83
Заглавие на русском языкеСок виноградный натуральный. Технические условия
Заглавие на английском языкеNatural grape juice. Specifications
Дата введения в действие01.07.1984
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.160.20
Код ОКП916342
Код КГСН54
Код ОКСТУ9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации; Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 10.33-70
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28472-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 01.01.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32101-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 25892-83
Изменение №2 к ГОСТ 25892-83
Изменение №3 к ГОСТ 25892-83
Изменение №4 к ГОСТ 25892-83
Изменение №5 к ГОСТ 25892-83
Изменение к ГОСТ 25892-83. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 25892-83 входит в рубрики классификатора: