Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4136499.aspx

ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28875-90
Полное обозначениеГОСТ 28875-90
Заглавие на русском языкеПряности. Приемка и методы анализа
Заглавие на английском языкеSpices. Acceptance and methods of analysis
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.10
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9107;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Ключевые словапряности;приемка;методы анализа
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ 18-11-70
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в частиГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 131-67;ГОСТ 334-73;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1594-69;ГОСТ1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-74;ГОСТ 6926-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 27544-87;ГОСТ 28876-90;ГОСТ 28877-90;ГОСТ 28878-90;ГОСТ 28879-90;ГОСТ 28880-90;ГОСТ Р 50779.71-99
Документ внесен организацией СНГВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ВНПОПП и СПТ)
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 14-4-1374-87
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 02.03.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПротокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС № 11-94)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 28875-90 входит в рубрики классификатора: