Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4136573.aspx

ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 13979.7-78
Полное обозначениеГОСТ 13979.7-78
Заглавие на русском языкеЖмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Заглавие на английском языкеOilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Дата введения в действие01.07.1979
Дата огр. срока действия
ОКС65.120;67.200
Код ОКП914600
Код КГСН69
Код ОКСТУ9146;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 13979.7-69
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4463-76;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 6702-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 215-73;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-1181-76;ТУ 6-09-1676-77;ТУ 6-09-3467-73;СТ СЭВ 223-75
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания 01.03.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ238
Номер приказа о закреплении документа за ТК3054
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78
Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78

Стандарт ГОСТ 13979.7-78 входит в рубрики классификатора: