Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4136805.aspx

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 13657-68
Полное обозначениеГОСТ 13657-68
Заглавие на русском языкеХлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Заглавие на английском языкеRye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата введения в действие01.01.1969
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП911333;911343
Код КГСН32
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
Ключевые словахлеб ржаной;хлеб пшеничный;хранение
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 003 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.08.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1434 от 09.09.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Изменение №2 к ГОСТ 13657-68

Стандарт ГОСТ 13657-68 входит в рубрики классификатора: