Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4137228.aspx

Изменение №2 к ГОСТ 1084-88


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения78-ст
Дата регистрации изменения17.03.2003 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.01.2004 01:00:00
Номер изменения к НД2
Содержание изменения к НДСельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications Заменяется: ГОСТ 21-78 на ГОСТ 21-94,ГОСТ 814-61 на ГОСТ 814-96,ГОСТ 1341-84 на ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1368-55 на ГОСТ 1368-91,ГОСТ 7630-87 на ГОСТ 7630-96,ГОСТ 13830-84 на ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-77 на ГОСТ 14192-96,ГОСТ 20055-74 на ГОСТ 20055-90,ГОСТ 23768-79 на ГОСТ 23768-94 Вводится: ГОСТ 8273-75,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 29045-91,ГОСТ 29046-91,ГОСТ 29047-91,ГОСТ 29048-91,ГОСТ 29049-91,ГОСТ 29050-91,ГОСТ 29052-91,ГОСТ 29055-91,ГОСТ 29056-91,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 30518-97,ГОСТ 30519-97,ГОСТ 30538-97,ГОСТ Р 50474-93,ГОСТ Р 50480-93 Отменяется: ГОСТ 427-75,ГОСТ 3173-68,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 9361-60,ГОСТ 15846-79
Вид измененияТекстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭДСельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия Salted with spices and pickled herrings (in barrels). Specifications
Количество страниц9
Опубликовано вИУС 6-2003
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 1084-88

Заглавие на русском языкеСельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия