Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4137480.aspx

ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 18236-85
Полное обозначениеГОСТ 18236-85
Заглавие на русском языкеПродукты из свинины вареные. Технические условия
Заглавие на английском языкеPork products, cooked. Specifications
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.01.2011
ОКС67.120.10
Код ОКП921351
Код КГСН11
Код ОКСТУ9213
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Ключевые словапродукты вареные;продукты из свинины;ассортимент;технические требования;приемка;упаковка;маркировка;транспортирование;хранение
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 18236-72
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13461-68;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16333-70;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17286-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.06.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31790-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 18236-85
Изменение №2 к ГОСТ 18236-85
Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 18236-85 входит в рубрики классификатора: