Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4137879.aspx

ГОСТ 28189-89

Полуфабрикат костный. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28189-89
Полное обозначениеГОСТ 28189-89
Заглавие на русском языкеПолуфабрикат костный. Технические условия
Заглавие на английском языкеHalf-finished bone product. Specifications
Дата введения в действие01.07.1990
Дата огр. срока действия
ОКС65.120
Код ОКП921900;921901;921902
Код КГСС14
Код ОКСТУ9219;9296
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655943;683915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на костный полуфабрикат, предназначенный для производства сухих животных кормов и комбикормов, подкорма сельскохозяйственных животных и птицы, для использования в качестве удобрения и при производстве удобрительных туков
Ключевые словаполуфабрикат костный;кормовое производство;корма
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 19495-74;ОСТ 10-02-02-07-87;ТУ 49188-71
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 25768-83, кроме п. 3.12
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17536-82;ГОСТ 17681-82;ГОСТ 21650-776;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25311-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-4711-81
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.06.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 28189-89

Стандарт ГОСТ 28189-89 входит в рубрики классификатора: