Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4139053.aspx

ГОСТ Р 50396.1-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 50396.1-92
Полное обозначениеГОСТ Р 50396.1-92
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия01.07.2011
ОКС07.100.30;67.120.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Ключевые словамясо;состав
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 50396.1-2010
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26669-85;ГОСТ Р 50396.0-92
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 28.01.1993
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикНПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ Р 50396.1-92 входит в рубрики классификатора: