Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4139385.aspx

ГОСТ 28741-90

Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28741-90
Полное обозначениеГОСТ 28741-90
Заглавие на русском языкеПродукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Заглавие на английском языкеPotato food products. Acceptance, sample preparation and test methods
Дата введения в действие01.01.1992
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.20
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
Ключевые словапродукты питания;приемка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ 111-21-84
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28561-90
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 23.2.2068-89
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.04.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский, конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС № 11-95)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 28741-90 входит в рубрики классификатора: