Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4140938.aspx

ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 8056-96
Полное обозначениеГОСТ 8056-96
Заглавие на русском языкеШрот соевый пищевой. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood soyabean meal. Specifications
Дата введения в действие01.01.1998
Дата огр. срока действия
ОКС65.120
Код ОКП914611
Код КГСН68
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650903
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Ключевые словашрот соевый пищевой;обязательные требования;безопасность для жизни, здоровья людей и охраны окружающей среды;показатели качества;потребительская ценность
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 11246-96;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.9-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола10
Дата принятия в МГС04.10.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания 06.03.1997
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)17
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ238
Номер приказа о закреплении документа за ТК3054
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 8056-96

Стандарт ГОСТ 8056-96 входит в рубрики классификатора: