Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4141107.aspx

ГОСТ 12292-66

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 12292-66
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Дата введения в действие01.01.1968
Дата огр. срока действия01.07.2002
ОКС67.120.30
Код ОКП927152
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 12292-2000
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 5981-82
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 01.08.1988
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)10
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 12292-66
Изменение №2 к ГОСТ 12292-66
Изменение №3 к ГОСТ 12292-66
Изменение №4 к ГОСТ 12292-66
Изменение №5 к ГОСТ 12292-66
Изменение №6 к ГОСТ 12292-66

Стандарт ГОСТ 12292-66 входит в рубрики классификатора: