Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4141137.aspx

ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 816-91
Полное обозначениеГОСТ 816-91
Заглавие на русском языкеКомпоты. Технические условия
Заглавие на английском языкеStewed fruits. Specifications
Дата введения в действие01.06.1992
Дата огр. срока действия01.01.2013
ОКС67.080.10
Код ОКП916311
Код КГСН53
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Ключевые словафрукты;консервы;пищевая промышленность
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 816-81;ГОСТ 10.10-69;ГОСТ 26325-84;ОСТ 18-301-76;ТУ 10 МССР 074-46-87;ТУ 10.03.723-88;ТУ 18-4-15-76
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром)
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 10-03-769-88;ТУ 10.244.003-90
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.12.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)22
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 816-91. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 816-91 входит в рубрики классификатора: