Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4141598.aspx

ГОСТ 11771-93

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 11771-93
Полное обозначениеГОСТ 11771-93
Заглавие на русском языкеКонсервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Заглавие на английском языкеCanned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
Дата введения в действие01.01.1995
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП927000
Код КГСН29
Код ОКСТУ9270
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые словаконсервы;питание
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 11771-77
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГТехнический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС21.10.1993
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 19.07.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикГосстандарт России
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Стандарт ГОСТ 11771-93 входит в рубрики классификатора: