Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4141784.aspx

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 686-83
Полное обозначениеГОСТ 686-83
Заглавие на русском языкеСухари армейские. Технические условия
Заглавие на английском языкеArmy dried crusts. Specifications
Дата введения в действие01.01.1985
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП911831;911833;911841;911843;911871;911873;911881;911883;911891;911893
Код КГСН32
Код ОКСТУ9118
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении
Ключевые словасухари армейские;хлебо-булочные изделия
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 686-55
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 29329-92
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.12.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 111 от 05.02.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 686-83
Изменение №2 к ГОСТ 686-83
Изменение №3 к ГОСТ 686-83
Изменение №4 к ГОСТ 686-83

Стандарт ГОСТ 686-83 входит в рубрики классификатора: