Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4142467.aspx

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26808-86
Полное обозначениеГОСТ 26808-86
Заглавие на русском языкеКонсервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Заглавие на английском языкеCanned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата введения в действие01.01.1987
Дата огр. срока действия01.01.2019
ОКС67.120.30
Код ОКП920000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Ключевые словаконсервы из рыбы и морепродуктов;продукты питания;определение сухих веществ
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 26808-2017
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 215-73;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 13.03.1986
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 26808-86 входит в рубрики классификатора: