Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4142534.aspx

ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30364.0-97
Полное обозначениеГОСТ 30364.0-97
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Заглавие на английском языкеEgg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата введения в действие01.01.1999
Дата огр. срока действия01.01.2011
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Ключевые словаяичные продукты;область применения;нормативные ссылки;методы отбора проб;органолептический анализ
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30363-96
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия в МГС21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Грузия; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.11.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31720-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 30364.0-97 входит в рубрики классификатора: