Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4142567.aspx

ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5899-85
Полное обозначениеГОСТ 5899-85
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Заглавие на английском языкеConfectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.01.2012
ОКС67.180.10
Код ОКП912000;913000
Код КГСН49
Код ОКСТУ9120;9130;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653501;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Ключевые словаизделия кондитерские;методы определения;массовая доля жира;кондитерские изделия;полуфабрикаты;определение массовой доли жира
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 5899-63
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-82;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 215-73;ГОСТ 10576-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 1770-74
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания 15.02.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикВНИИКП
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31902-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 5899-85. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 5899-85 входит в рубрики классификатора: