Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4143108.aspx

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 37-91
Полное обозначениеГОСТ 37-91
Заглавие на русском языкеМасло коровье. Технические условия
Заглавие на английском языкеButter. Specifications
Дата введения в действие01.01.1992
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.100.20
Код ОКП922100
Код КГСН17
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Ключевые словамасло коровье;технические условия
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 37-87
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26781-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29329-92
Документ внесен организацией СНГНПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" (НПО "Углич")
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания 01.09.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикНПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 37-91 входит в рубрики классификатора: