Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4143160.aspx

ГОСТ 9794-74

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 9794-74
Полное обозначениеГОСТ 9794-74
Заглавие на русском языкеПродукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Заглавие на английском языкеMeat products. Methods for the determination of total phosphorus contents
Дата введения в действие01.01.1976
Дата огр. срока действия01.01.2017
ОКС67.120.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655931;610181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Ключевые словаколбасы вареные;хлебы мясные;сосиски;сардельки;консервы фаршевые;определение фосфора;анализ гравиметрический;анализ фотометрический;аппаратура
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда; Документ имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 9794-61
Обозначение заменяющегоГОСТ 9794-2015
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 83-79;ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4568-95;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19627-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-87
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 25.02.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1 и поправкой
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 9794-74
Поправка к ГОСТ 9794-74

Стандарт ГОСТ 9794-74 входит в рубрики классификатора: