Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4143747.aspx

ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 10444.14-91
Полное обозначениеГОСТ 10444.14-91
Заглавие на русском языкеКонсервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Заглавие на английском языкеCanned foods. Method of Howard mould count
Дата введения в действие01.01.1993
Дата огр. срока действия
ОКС07.100.30
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
Ключевые словаконсервы;плесень
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 10444.14-75
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2603-79;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5500-2001;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28562-90
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комлексами консервной промышленности
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 093 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 26.05.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комлексами консервной промышленности
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 10444.14-91 входит в рубрики классификатора: