Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4144078.aspx

ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 10444.12-88
Полное обозначениеГОСТ 10444.12-88
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Заглавие на английском языкеFood products. Method for determination of yeast and mould
Дата введения в действие01.01.1990
Дата огр. срока действия01.07.2016
ОКС07.100.30
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Ключевые словаагропромышленный комплекс;определение дрожжей и плесневых грибов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.13-75;ГОСТ 26888-86
Обозначение заменяющегоГОСТ 10444.12-2013
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 7954:1987
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5556-81;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 26.05.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с поправкой
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Изменение к ГОСТ 10444.12-88. Восстановлен на территории РФ

Стандарт ГОСТ 10444.12-88 входит в рубрики классификатора: