Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4144161.aspx

ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 7702.1-74
Полное обозначениеГОСТ 7702.1-74
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата введения в действие01.07.1975
Дата огр. срока действия01.07.2011
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655915;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.2.2-93;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 7702.2.4-93;ГОСТ 7702.2.5-93;ГОСТ 7702.2.6-93;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10778-83;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27067-86;ГОСТ Р 51652-2000
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 3-3.ЭД1-404-87
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.06.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31931-2012
Отменен в частиутратил силу на территории РФ в части требований к методам химического анализа, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53747-2009. Утратил силу на территории РФ в части требований к методам микроскопического анализа, с 01.07.2011 пользоваться ГОСТ Р 53853-2010
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74
Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 7702.1-74 входит в рубрики классификатора: