Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4144337.aspx

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26987-86
Полное обозначениеГОСТ 26987-86
Заглавие на русском языкеХлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Заглавие на английском языкеWhite bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата введения в действие01.12.1986
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП911461;911465;911471;911475;911481;911485
Код КГСН32
Код ОКСТУ9114
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Ключевые словахлеб белый;хлеб из пшеничной муки;мука высшего сорта;мука первого сорта;мука второго сорта;продукты питания;требования к выпускаемой продукции
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.08.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1943 от 12.12.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26987-86
Изменение №2 к ГОСТ 26987-86
Поправка к ГОСТ 26987-86
Изменение к ГОСТ 26987-86. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 26987-86. Ограничение срока действия снято

Стандарт ГОСТ 26987-86 входит в рубрики классификатора: